您现在的位置:首页 >> 莆田学院附属医院 >> 新闻中心 >> 医院快讯 >> 正文
蔡建荣任我院党委书记,陈宇主持我院行政工作
【字体: 】【发布时间:2022-05-30】 【作者:/来源:】 【阅读: 次】【关闭窗口】

  5月30日下午,我院召开干部工作会议,宣布莆田学院党委关于附属医院主要领导职务调整的决定。蔡建荣任莆田学院附属医院党委书记,不再担任莆田学院附属医院院长职务。陈宇主持莆田学院附属医院行政工作。




  莆田学院党委副书记翁若平、组织部部长林萍兰出席会议,我院班子成员及职能部门中层干部参加会议。会议由翁若平主持。



  会上,林萍兰宣布莆田学院党委决定。




  翁若平在会上指出,这次附属医院人事调整,是学校党委从大局出发,根据附属医院领导班子建设的实际和工作需要,经过通盘考虑、慎重研究作出的决定。希望附属医院全体干部职工在医院党政领导班子带领下,落实第一纪律,带头讲政治;落实第一要务,俯下身子抓发展;落实第一动力,勇于改革创新;落实第一责任,以良好的党风带政风促医德医风,营造风清气正的发展环境。




  蔡建荣在任职表态发言时表示,坚决拥护、服从莆田学院党委的决定,将转变角色,勤于学习,努力提高思想政治素质和办医治院能力;牢记责任,勇于担当,推动党建与医疗、教学、科研、管理协同发展;注重团结,善于作为,努力把班子建设成为团结、创新、务实、廉洁的班子;清正廉洁,严于律已,认真履行党建和从严治党主体责任,为推动医院高质量发展而努力奋斗。




  陈宇在任职表态发言时表示,面对新岗位和新使命,深感责任重大。将严格执行党委领导下的院长负责制,认真听取职工的意见和建议,履职尽责,担当作为,求真务实,廉洁自律,努力在医、教、研协同发展方面有新的突破。